姓名
電話
電郵
查詢課程
   
港專網頁 > 星級導師 - 鄧德基

 鄧德基老師  毅進文憑課程 通識教育、香港政府及公共事務簡介導師

描述: http://aec.hkct.edu.hk/ufiles/image/Christina%20Wong.png

 

教學特點:悉心教學、關懷學生

 

 

 

 

 

 

 

 

很多學員表示,通識教育是一科很難掌握的科目,因為所涉及的知識既深且廣。加上,此科更需要探討當今世界性所發生的議題,從而作出批判性思考分析,往往令兼讀制的學員更難掌握。有見及此,德基Sir十分強調在每次課堂中以學習目標為重點,並透過生動教學、互動學習、和深入淺出的教學策略激發學員對通識教育科產生興趣,希望學員能在短時間掌握通識教育科的要點。

德基Sir十分重視「良師益友」的關係,學員在學習上或其他方面遇上困難時,他會以「同行者」的角色,與學員一起解決疑難,助他們實現理想。

德基Sir連續兩年成為學生心目中「我最喜愛老師」。他相信只要用心教學、了解學員的學習需要、及主動關愛學員是他們最為渴求的。最後,德基Sir藉此鼓勵每一學員必須勇往直前,朝著目標進發,就是踏進成功的第一步。