姓名
電話
電郵
查詢課程
   
夜中學資助課程 > 學員出路
夜校學員出路

學員出路 – 日夜校學生機會均等 
夜校學生可以與日校學生有相同的升學及就業機會。


1.

 

2017年畢業的葉嘉茵同學,她在中五畢業後從事護理員三年,為向護士目標邁進,她在公餘時間報讀夜中學,期望考入大學獲取專業資格,半工苦讀兩年,最終於DSE考取24分佳績,並升讀香港理工大學護理系,向專業資格之路進發。

 

2.

 

 2017年畢業的黃柏潤同學,他在中四上學期輟學,停學三年後想重返校園,隨後入讀港專夜中學中四級下學期,一邊工作一邊讀書。報考DSE的那年,更是暫停工作,專心學習,最終考獲23分佳績,入讀香港城市大學經濟金融系學士學位課程。

 

3.

 

2014年中六同學賴俊興由會考3分,成績大躍進至DSE文憑試20分,獲香港大學附屬學院(HKU SPACE)生物醫學科學全日制副學士課程取錄,現修讀香港公開大學兼讀制「數學榮譽理學士」。

 

4.

 

2013年中六同學駱家詠,考DSE後入讀副學士課程,2015年更憑著優異成績獲香港城市大學工商管理榮譽學士(商業營運管理)課程取錄。

 

新高中學生出路
同學如符合校內成績要求,可由中四升讀至中六,參加新的中學文憑考試,報考大學或應徵政府相關職位。